Михал Сергеич

Михал Сергеич, посмотрите,
Как мы растём, как мы живём!
Пожить, как мы, вы не хотите?
Мы каждый день вас в гости ждём!

Мы приглашаем вас в посёлок!
Мы будем рады вас принять!
Вам будет рад любой ребёнок,
Любой отец, любая мать!

У нас товаров в магазинах!!! -
Ну, не сравнить с СССР!
Мы разъезжаем в лимузинах!!!
Вы - наш кумир! Вы - наш пример!

Мы проведём вас по посёлку -
Покажем вам, как мы живём...
Доставьте радость первомайцам!
Михал Сергеич, мы вас ждём!!!


Рецензии