одиночество

 Без ДНК,  похоже, по сути, и по виду
Есть сходство  буквы. О, графически  с нолем
Брось шмотки в рюкзачок за пазуху  обиды
В лесу, возможно,  выжить  и  с одиночеством вдвоём
 Три круглых буквы О  прописаны в том слове
Но нету одиночества поверьте, мне в лесах
 Там нету для него ну никаких условий
Громко щебечут птицы и солнце в небесах
На пару с одиночеством брусничный чай заварим
От мошкары подбросим травы  в костер чуток
 В палатки до утра с устатку  покемарим
А утром путь продолжим за плечи рюкзачок


Рецензии