Когда друзья опять не понимают и родные предают...

Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. (Флп 4:6-7)


Когда друзья опять не понимают,
Когда родные снова предают,
Лишь Божия Любовь нас согревает,
И в сердце возвращается уют.

Мы, люди, своенравны и жестоки,
В нас доброе без Бога не живёт.
Без Божией Любви мы одиноки,
Небесный мир лишь Бог сердцам даёт.

Не мучь своих родных непониманьем
И ближних недоверьем не тирань,
Но Богу открывай переживанья.
Поверь Ему, Иисусу другом стань!

Христос решенье верное подскажет,
Любовью наполняя храм души.
К сердцам людским Он путь тебе укажет,
И с ближними с Любовью всё решишь!


Рецензии
Здравствуйте, Лана! Спасибо за мудрость строк! С уважением и добром, Александр.

Александр Комаров -Север   20.10.2023 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.