Счастье

Как же круто сознавать
Что могу сейчас летать
На душе так хорошо
Ярко, весело, смешно
Непогода и погода все здесь радует меня
А какое время года?...
Здрасьте....
Это же весна!...
Солнце, слякоть, мокрый снег
Все сейчас прекрасно
Потому что на душе
Расцветает Счастье!

Автор: Анна Муз
17.04.2019 #счастье #весна #солнце #слякоть #мокрыйснег #погода #непогода #расцветает #душа #прекрасно #круто #летать #япишу #моистихи #времягода #музстихи #япоэт #stihi #ярко #весело #смешно #ярассказываюсказкиолюбви


Рецензии