Обиженный на мир

Как понять,принять,простить,
Обиженного на весь мир человека.
Как объяснить,вложить,сложить,
Любовь в закрытое сердечко.

Захочет ли?Понять,принять,
Открыть мне свою душу.
Или останется стоять,
Он ледяною глыбою.

Отогреть не возможно ледышку,
Если нет желания внутри.
Все напрасны мои старания.
Он прохладен,он лёд во плоти.

03.06.2019.


Рецензии