Праздник

Да праздник пограничников прошёл
Наверное, уж лето наступило
Ещё два праздника, наверно, ждёт страна
Но праздники те будут в конце лета

Да празднует народ непобедимый
Не сломленный, да русский наш народ
Но вот сберечь страну и землю
В наших силах и потому плюём через плечо

И вспоминаем Разина порою
Да Пугачёв был вроде не плохой
Ермак тот просто, захватил Сибирь всю
И на Аляске гроб он свой нашёл

Не будем о плохом, ну, а хорошее
Оно само стучится вроде в дверь
Ну, кто-то всё же, что-то тут морочит
Как на колу сидит тот ржавый пень

Когда-то жизнь закончится, ну, что же
Ведь в поколениях мы всё таки живём
Возможно на десятом поколении
Наш клон возможно явится и всё.


Рецензии