Чинаризмы 25

Да,взглядом ты за нею успеваешь,
Не успевает организм.
***
Меняет любовь до гроба
На предметы интимного гардероба.
***
Не во лбу твоём звезда мерцала.
А в том месте,на котором ты сидишь.
***
Моё тебе поздравление-
Обратно-поступательное движение.


Рецензии