Как вариант...

3 июня 19г.
~ ~ ~
Не говоря, ни да, ни нет,
Сойдёт ли это за ответ...
Если согласен, значит - да,
Ты утверждаешь без труда,
Коль возражаешь, значит - нет
И это - правильный ответ.
Коль на вопрос реакций нет,
На ситуацию совет -
Скажите, кто же даст ответ:
Какой конфуз - ни да, ни нет...
~ ~ ~


Рецензии