Волшебный палец

«Если очень-очень плохо, поднимаешь к верху руку...И с размаху — да и пох**! (И плевать, что это ругань)...О стремлении к смиренью не работает легенда —Лучше быть для всех мигренью, чем страдать интеллигентно!!!»
Ю. Соломонова


ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ: ВОЛШЕБНЫЙ ПАЛЕЦ
.
Если будешь средний палец вертикально поднимать,
Позабудешь про сомненья, станешь чаще кайфовать.
Распоясалось начальство, без задержки палец вверх !
И при этом улыбайся, береги свой тонкий нерв.
Недовольный взгляд у мужа, заискрило, дым вокруг,
Палец рядом, он поможет, успокоится супруг.
Если на ногу наступит очень тучный гражданин,
Обойдись дружок без мата. Палец вверх, и ты любим.
Вот такой шикарный способ быть счастливым каждый день,
Очень даже помогает, упражняйтесь, коль не лень.


Рецензии