Ракеты в подарок

      РАКЕТЫ В ПОДАРОК

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "У меня долги перед друзьями…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      
 
  У нас ДОЛГИ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ,               
  Сирийцам мы обязаны помочь,               
  Обложим мы террор буями –               
  Устроим тварям сказочную ночь!               

  Помогут наши нам РЕБЯТА –               
  Сирийцы наши всё же – «хошь не хошь»,       
  Шваль с воздуха вся БУДЕТ СМЯТА               
  И всем врагам устроим мы падёж!               
               
  НЕ ЖГИТЕ храмы ЗА СОБОЙ –               
  НЕ РУШЬТЕ триумфальных арок,               
  Уж самолёты РВУТСЯ В БОЙ,               
  Ракеты, вот вам наш подарок –               
  Бомбить вас будем без помарок!            

  Бойцы сирийские помогут –               
  Мы ОСЧАСТЛИВИМ вшивых всех врагов,               
  Зас*анцы мигом занемогут –               
  Задавим мы игиловских козлов!               

  Микола-стихоплёт 2015

 Вольный стих


Рецензии
Микола, доброе утро....меня удивила звёздочка в слове Зас*анцы......ты такими словами без звёзд стреляешь......так, что странно...
С улыбкой, Лана

Невоструева Лана   03.06.2019 09:46     Заявить о нарушении
ЛАНА, СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ

Микола Стихоплет 2   03.06.2019 21:26   Заявить о нарушении