Связи

Узлом скуют всех эти цепи,
Скуют возможно навсегда.
И коль увидишь двери, клети
Обман там и одна тоска.

Нет узы крови поважнее
Заговорят они в груди.
Они конечно посильнее,
Они центр дружбы и любви.

Не только родственные связи
Напомнят..Это надо знать.
Они то вытащат из грязи.
Вы постарайтесь то узнать.

Да узы крови посильнее
Различных слов и разных драм
И вам захочется скорее
Из душ убрать весь этот хлам.

Наладьте связи меж собою
Как можно сделайте скорей.

Нет не играйте вы с судьбою,
А станьте люди помудрей.


Рецензии