Тайна требует собраться

                Всё есть в Эгрегоре!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2019/05/24/3901



***

Тайна  требует  собраться,
чтоб  понять  глубинное;
и   внимательно   вчитаться,
в  эти  строчки  дивные...

Повинуясь   направленью,
силою  течения, –
понесутся  мысли  верно,
до   пересечения.

Тех далёких параллелей,
что,   пожалуй,   сложно;
и   тогда   меридианы
к   Полюсам  возможно, –

Устремятся   вдаль,  где  точка
истины   дороже!..
Кто  дошёл до края  Света –
стал    душой    моложе!..

03.06.2019 г.             БГВ


Рецензии
Спасибо за новое научное направление в поэзии и в световых волнах. С теплом

Олег Кротов 2   04.06.2019 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо дружище!!!
Жму руку,

Григорий Болдырев   04.06.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.