Кот и крот

Кот - кроту: - Привет, братишка!
Я купил тебе штанишки,
Я купил тебе очки,
Чтобы в поле васильки ты увидел!
Тра-та-та, это просто красота!
В поле бабочки летают,
Мир собою украшают.
Хватит под землёй сидеть!
Мир пошли с тобой смотреть!


Рецензии