***

Жить без счастья и чувства,
Погрязнув в рутине, -
Словно сырным продуктом
Закусывать - винный.

Без надежды и веры
Мир - дешёвый эрзац,
Безнадёжный и серый
Хмурых дней концентрат.

Молоком же парным
И дарами из сада
Станет тихая жизнь,
Если есть в ней отрада,

Если любишь и веришь,
И надежда жива;
Если правдою меришь
Все дела и слова...


Рецензии
очень поучительно..

Константин Матаков   05.06.2019 07:11     Заявить о нарушении