Трансформация одновременная

Стала мыслью, невидимой
На провалах, от солнца
Тонких песней пронизанной
Излучаема внутри и снаружи оконца
На расветах, настрою
Не летала, я птицей
Как не видев, ястреба, скорою
Молниею перестала веселится

И горело во мне, солнце крепкой тенью
И ломало меня, под деревьями
Звонкой крепкой ласточкой осенней
Закрутило, замело, буйными огнями
Где то песню занесло
С сердца пнуло днями
Неуютными, прискорбными
После ломки недовольными

Не печалься огонь!!!
Будем вместе гореть!!!
И снаружи и изнутри
Песней вольною, вибрацией улови
Мой ритм, частоту, этой ломки
Где же будет, все как день
С песней как огонь
Обновленная тонкой мыслью ,там у истоков

Чудом ясным, горю
Тенью тихой, песню пою
Мрачным сознанием
Вред не благо, звонко ловлю
Там где души всех, обнимают
Родничком, в теньку прикасают
Осознанием, не затянут
Только ласточкой мыслью все огнем жгут...


30.05.2019. Глубокий поклон Богу что в сердце ,Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.

К.Р.


Рецензии