Доморощенное иудство

Предателей своих плодим мы сами
Наивностью доверчивым кивком
Великими и мелкими делами
Когда бежим когда идём пешком

Когда храним мы верность идеалам
Когда самих себя мы предаём 
Они же мы по тем же всем лекалам
В одной стране мы с ними и живём 

Что подвигает их предать не знаю
Быть может нас покрепче чтоб сплотить
Но их всю скопом бешеную стаю
Я знаю точно надо истребить...


Рецензии