Аромат жасмина

Жасмина запах крУжит за окном.
Воспоминания нахлынут на меня.
И приведут туда – где мы с тобой вдвоём,
Там никого – там только ты и я.

Цветов прекрасных нежный аромат,
Он растревожит, и вернётся вновь,
Тот день чудесный, где опять звучат
Слова, что повторять сто раз готов.

Остались в нашей памяти те дни,
Их не вернёшь, помашем им рукой.
Но те воспоминанья сохрани,
О том, как были счастливы с тобой.

Пишу письмо в который раз тебе,
В нём всё, о чём хочу я написать.
Оставлю на бумаге и в себе,
Что никогда не смею рассказать.

Пусть неотправленным останется письмо,
Послать его тебе не в силах я.
Лишь аромат жасмина за окном,
ЗакрУжит, за собою уводя.

Лиля 2 июня 2019 г. 23.45.


Рецензии