Здесь нет воды

Здесь нет воды... Здесь жизни больше нет,
И люди здесь давно уже не ходят,
Не зажигают вечерами свет
И молодые парочки не бродят.

Когда-то здесь резвилась ребятня,
Молодожёны заключали браки...
Теперь здесь кружат стаи воронья,
Болтаются бездомные собаки.

И никому до этого нет дела.
Грустит, забытый всеми, истукан...
А ведь когда-то жизнь здесь кипела,
И песенки набулькивал фонтан.


Рецензии