Противотубсанаторка

В Первомайке есть конторка -
Противотубсанаторка,
Там крутые мужики
Пашут, словно ишаки -
Роют ямы, подметают,
Брёвна, кирпичи тягают,
Мебель всякую таскают,
Окна плёнкой обивают...
Вобщем, вату не катают -
Сами уголь закидают,
Сами крышу перекроют...
Никогда они не ноют,
Им к труду не привыкать!
Вот как надо всем пахать!!!

Приходите - посмотрите!
Опыт нужен? Так берите!
Вас четыре молодца,
За бочоночек пивца
И мешок сушёной рыбы,
Всех научат рушить глыбы,
Ямы рыть, бетон месить,
Деревца без пил валить,
Печь топить, дрова колоть,
Поливать, косить, полоть,
Собирать металлолом...
Приходите! Мы вас ждём!


Рецензии