По-разному

Все по-разному относятся к советскому времени.
Меня оно научило быть сильной,
надеяться только на себя,
уважать людей, защищать слабых,
вести правильный образ жизни, 
иметь свою точку зрения и свой «стержень».
Нет сожаления, что я жила в то время.
Оно было для меня счастливым...


Рецензии