Весна - башню снесла!

Эта весна крутит мне нервы
Достали меня все сантименты
Как хочется взять и просто уснуть
Без этих сказочных минут.
Бушует много чувств во мне
Как шторм в открытом море
Признаться не могу себе
Ни в чем не успакоюсь.
Как мне берег свой найти
В окане странствий
Как спастись от той любви
В чьей сейчас я власти.

Как то грустно мне сейчас от всего на свете
Ни цветов ни милых фраз
Ни чего здесь нету
Вот весна она какая...сложная натура
Хочется любви безумной
А на душе лишь вьюга.

ВЕСНА сейчас во мне играет
Краски жизни распускает
Как корабль по волнам
Мчится к райским островам.

Эта весна...эта весна!
Башню снесла...башню снесла!

Автор: Анна Муз
12.04.2019 #весна #музкомпозиция #рэп #музстих #этавесна #крутитмненервы ##сантименты #любовь #корабль #шторм #море #башнюснесла #райскиеострова #краскижизни #цветы #фразы #япишу #япоэт #моистихи #stihi #новье #стихи #чувства #грустно #сказочно #сложнаянатура #ярассказываюсказкиолюбви


Рецензии