Раз лопата, два лопата

Раз лопата, два лопата,
И ещё пятнадцать раз...
Ты расти, моя зарплата,
Каждый день и каждый час!

Раз зарплата, два зарплата,
И ещё пятнадцать раз...
Вот теперь мне точно хватит
На еду, на свет, на газ...

Как мне быть? Скажите, люди,
Как до пенсии дожить?
Как бы мне с моей зарплатой
Свою старуху прокормить?

Мне до пенсии осталось
Допинать последний год,
Если возраст пенсионный
Снова в гору не пойдёт.

Раз лопата, два лопата,
И ещё сто двадцать раз...
В этом темпе я, ребята,
Сковырнусь уже сейчас.


Рецензии