С неба вода

С неба вода,
Мокнет земля.
Время, слова
И повод для "да".

Как сложно порою
На что-то решиться,
Если надо "сейчас"
И нельзя оступиться.

Будет цена,
Будет награда,
Но будет душа
Этому рада?

И сколько бы ты
Не вложил в то усилий,
Редко, но надо,
Признаваться в бессилии.

В том, что вот "это"
Сейчас не подвластно,
Было доступно,
Иль появиться завтра,

Но именно здесь,
В эту минуту,
Не важны все усилья,
Ни тебе, ни кому-то.

01:15
03.06.2019г.
г. Саратов.


Рецензии