Из двух десятков

Из двух десятков выбрать лишь одну,
Веселую, задорную, смешную...
То фото не послать... В закат, в зарю,
Не отослать любовь свою большую.

Из двух десятков слов мне выбрать два,
И не сказать тебе... Ни днём, ни ночью.
Пусть пара слов всего, любовь - одна,
Ты отдана и уходить не хочешь.


Рецензии