Жизнь в санатории

Жизнь в санатории кипит
И днём и ночью неустанно.
Она галдит, бурчит, гудит,
Не умолкает! Постоянно!

На кухне, с раннего утра,
Гремят посудой повара,
И целый день туда-сюда
Снуют медсёстры, доктора.

На лавках парятся подушки,
Орёт шальная детвора,
Летают детские игрушки...
Короче - полная ЖАРА!

Жизнь в санатории кипит,
И здесь неведом ей покой!
Жизнь в санатории не спит!
Гудит, шумит пчелиный рой!


Рецензии