Если встречу тебя

Если встречу тебя
Страстный трепет в груди
Жар любви заиграет
Загуляет в крови

Если взглянешь приветом
Весь как свечка горю
Может это любовь?
Как сказать я люблю?

Если вымолвишь слово
Голос звонкий - ну соловей
Мне сразу сердце кричит
Поцелуй  её не робей

Нега в сердце и сладость души
Расплескалась при встрече с тобой
Не хочу я другой, но и ты поспеши
Все сомнения мои развей -
Поцелуем души сними


Рецензии