Норильск - ты моя судьба

За полярным кругом, где мороз и вьюга,
Летом непривычная жара.
Летом солнце кружит, а зимою стужа
И весь день сплошные вечера.
При магнитных бурях всполохи цветные
И душа стремится в небеса.
Солнце не заходит и с ума всех сводит
Бесконечность светового дня.

Припев.
Норильску каждый очень предан
И за него болит душа.
И каждый норильчанин верит,
Что там творились чудеса.
Пройдут года и не поверят,
Гордилась городом страна.
Вы норильчане, те, кто делал,
Кто создавал там чудеса.

Над ночным Норильском звёзд алмазных купол
И над ним Полярная звезда.
Звёздочки нет круче, самая из лучших,
Без которой жизнь мне не мила.
За полярным кругом сердце крепче любит,
Ни мороз не страшен, ни жара.
Там тебя я встретил, лучшую на свете.
Без тебя мне не прожить ни дня.

Припев
Норильску каждый очень предан
И за него болит душа.
И каждый норильчанин верит,
Что там творились чудеса.
Пройдут года и не поверят,
Гордилась городом страна.
Вы норильчане, те, кто делал,
Кто создавал там чудеса.

На планете нашей города нет краше,
Где своё оставил сердце я.
Город заполярный, для меня ты главный,
Ты на век судьба и жизнь моя.
За полярным кругом каждый верен другу
И готов идти с ним до конца.
Ведь друзья, поверьте, сплава нету крепче,
Без друзей жизнь протекает зря.

Припев
Норильску каждый очень предан
И за него болит душа.
И каждый норильчанин верит,
Что там творились чудеса.
Пройдут года и не поверят,
Гордилась городом страна.
Вы норильчане, те, кто делал,
Кто создавал там чудеса.


Рецензии
А мне с Норильском не везло, но я транзитный пассажир)))

Екатерина Звягинцева   22.10.2021 19:10     Заявить о нарушении
Эти стихи посвящены моим друзьям, которые прожили всю жизнь в Норильске

Сергей Орех   23.10.2021 05:44   Заявить о нарушении