Сияют лужи радостью весенней

Сияют лужи радостью весенней
Прошедшего весёлого дождя
И, кажется, что свет со всей вселенной
Сверкает бликами, здесь счастье обретя.
Свет заслужил и отдых, и покой.
И пусть не в море он и даже не в реке,
Он всё равно рябит счастливою волной
И растворяется над прелестью земной.
Как хорошо, что познакомился с Землёй накоротке.


Рецензии