Жаль...

Жаль, в прошлое у жизни нет возврата,
И лишь на фото будут на века -
Вождь мирового пролетариата
У нашего любимого ДК,

Весёленький фонтанчик у "Кристалла",
Качели, карусели во дворах...
Фонтан грустит, вождя совсем не стало...
Сломали ВСЁ! Порвали в пух и в прах!

Крушили всё без слёз и без оглядки.
Инфраструктура вся пошла на лом -
Кинотеатры, детские площадки,
В руинах наши бани, гастроном...

Пусть в прошлое у жизни нет возврата,
Я посмотрю на фото прошлых лет.
Там - гастроном, вождь пролетариата...
Там - юности далёкий добрый свет!


Рецензии