У человека...

У человека настоящих
Властей только две:

Это Разум и Совесть.

Человечество написало
Блестящую повесть
Про отрицание их,
И про поиски счастья
Не в Разуме, не в Любви,
Не в Добре,
А в насилии, убийствах,
Войне.


Рецензии