Родина моя

Родина моя, Казахстан -
Степь, ковыль да пьяный бурьян,
Звонкий плач домбры, блеянье баран...
Это Родина моя - мой Казахстан.
Пыль да стук копыт, ржание коней...
Нет прекрасней милой Родины моей!

Выйду в поле - эх, благодать!
За версту огней не видать -
Широка она - Родина моя!
Здесь живу и здесь однажды сгину я.
Нет нигде такой свежести полей!
Нет нигде таких отзывчивых людей!

Родина моя - Казахстан,
От любви хожу, будто пьян!
Заряжайте туш, горн и барабан!
Я горжусь тобой, мой славный Казахстан!
Никогда с тобой не расстанусь я!
Навсегда ты в сердце, Родина моя!


Рецензии