Оглянусь

Оглянусь на озёра зеркальные
И взмахну на прощанье рукой,
Вытру слёзы свои я  коварные
И отправлюсь на встречу с зарёй.
Унесу  и красу я  волшебную,
Разбудив в своём сердце огонь,
Поднимусь я в страну ту небесную,
Где омоет мне раны любовь.


Рецензии