До вечера такого дня,

© До вечера такого дня ,

До вечера такого дня ,
Какой единственный на свете ,
Я провожал тебя туда ,
Где звёзды светят !
                На примете
У них , я понял , и глаза
                Твои , которые , заметьте
                Все света стороны , одни
                И нет других таких в ответе
                Что были бы за все мосты ,
                Возводит что ночами ветер
                И обжигает их концы .


Рецензии