Памяти друга

Я вспоминаю те беспечные денёчки,
Когда мы вместе юность прожигали.
Летели наши дни, летели ночки,
И что нас дальше ждёт, тогда не знали.
Нас юность уносила за собой
В пучину жизни, дерзких испытаний.
Мы пережили многое с тобой -
И боль разлук, и тяжесть истязаний.
Всё было - груз обид и сожаленья...
Что было - то прошло, но не забыть,
Не вычеркнуть из сердца те мгновенья...
Когда-то мы учились просто жить.

Обидно, что ушёл, мой друг, так рано...
Оборвалась внезапно жизни нить...
И будет кровоточить эта рана,
Её теперь, увы, не залечить...
Покойся с миром... В памяти навечно
Ты будешь с нами... По тебе скорбим...
В сердцах у нас ты будешь бесконечно
И дорог, и конечно же, любим...

P.S. Кто знал, что мне когда-нибудь прийдётся
О друге напечатать некролог...
Пускай твоя душа в рай вознесётся!
Прощай, мой старый друг! Прощай, Санёк!


Рецензии