У Колизея стоят ротозеи, 2010

У Колизея стоят ротозеи,
вопят и глазеют, молчат и глазеют,
а мне до развалин его дела нет
и я не печален от всяческих бед,
не стану напрасно бродить по музеям,
не стану глазеть я на этот объект
и дела мне нет до руин Колизея,
я Олю люблю – вам открою секрет.
живу я одною надеждой согрет,
жаль, Оля всё время смеётся в ответ!   


Рецензии