Комета. Недобрало время до рассвета

© Комета . Недобрало время до рассвета

Недобрало время до рассвета
И пространство  обжигают звёзды .
И летит к нам юная комета ,
Распавлинив свой широкий хвостик .

И несёт какие-то загадки
И загаданность какую-то желаний .
И оглядывает
                Землян украдкой
Точно мы играем с нею в прятки .

Ах комета , ты не падший ангел ?
Не корабль пришельцев что сгорает ?
Ах комета , так загадки сладки
О тебе , когда путь пролагаешь .


Рецензии