Такие счастливые дни

Вернулось щедрое лето,
Шьёт из цветов всем сарафан.
Всё в изумруды одето,
Даров несущий караван.

Подарит море и солнце,
Счастливые тёплые дни.
Лучом погладит оконце
Зажжёт любви все фонари.

Мило, тепло улыбнётся,
Вновь огоньком любовь порхнёт,
В сердцах так нежно забьётся,
В долину счастья позовёт.

В вальсе уж кружится лето
И вьётся сказкой сарафан.
В объятьях тонет у ветра,
И счастье уж тут и там!

Ах, лето, щедрое лето -
Такие счастливые дни!
Мы будем помнить об этом -
В любви нас купали они!


Рецензии