Да ты не гость

Да ты не гость... Ну, не из тех гостей,
Что требуют особого вниманья...
Ты привезешь каких-то новостей,-
И ночь опять совсем короткой станет...

Совсем такой, как в юности была,-
Совсем без сна, но силы прибавляла,
Ее всегда казалось слишком мало,
Вот только сели,- а уже прошла...


Рецензии