Я помню те слова...

романс

Я помню нашу встречу и слова,
что с Вами мы шептали у камина -
доверия прекрасная картина.
Мы верили, что минет нас молва,
которая бездушна и черства…
Сударыня, я помню те слова!   

Безропотно доверили сердца,
под звон, как стон часов больших напольных.
В моих руках Вы были так безвольны,
отдавшись на провиденье творца.
И хоть судьба свела нас без венца,
Сударыня, Вам верен до конца!

А дальше…наша исповедь, как стон,
в которой: то тонули, то взлетали.
Сорвав с себя покров, Любовь искали.
Нам вторил бой часов каминный, звон
звучал печально в устали о том,
Сударыня, царица, я влюблён!

Я помню нашу встречу и слова,
когда прижалась в неге, замирая.
Да! Это было в двух шагах от рая!
Как головой качала нам луна,
когда на небосклон ночной взошла.      
Сударыня, я помню те слова!   


Рецензии
Забытое,с любовью на пьедестале!
Игорь,красивое изысканно и в гамме!!!
Вы,сударь, искру отыскали!
Великолепно!
Трепетно и нежно!
Красоты безбрежной!
С уважением и благодарностью за эмоции!..

Людмила Делий   04.06.2019 14:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Людмила! Чувственно и страстно в эксе! Спасибо! Игорь

Игорь Апрельский   04.06.2019 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.