В ПЛЮС

Любовь – в безвозмездном служении,
В создании благ для других,
Порою не в лёгком решении
Лишиться излишков своих.

Дел добрых в угоду соратникам
Мы можем творить не скупясь,
Кнут сбросить и выразить пряником
Любовь, ничего не боясь.

Теплом наших душ согреваются
Все те, кому дарим добро
И в плюсик оно превращается,
А в минусе падает зло.

                03.06.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии