Интуиция-это Голос Бога!

 Интуиция-это Голос Бога!-
Менять восприятие Мира!
Жить логикой-
Или интуицию развивать?
У всего есть Душа-
И я буду чувствовать-
Способность развития-
Интуиции Души-
Открыть интуицию-
Путём чувствования!
Абсолютное открытие Мира-
Это интуиция благодарности Богу!
Силой мысли-
Всё угодно можно раскрыть-
Я продолжение Мира-
Я едина со всеми людьми-
Едина-всё единство с Богом!!!
Бог Наш,достойный хвалы,-
Голос возвысим к Тебе,-
Боже,мы!
Нашим молитвам внимаешь всегда,-
В руки твои мы вверяем себя!
Все свои слабости мы сознаём-
И о прощении просим твоём!
Сын Твой нас кровью своей искупил-
Боже,хотим,чтобы Ты нас учил!
Как хорошо нам в твоих жить дарах-
Льёшь в изобилие поток своих благ!
Слово Твоё руководство даёт-
К истиной жизни оно нас ведёт!
В трепет приводит нас-
Мощь Твоих рук!
Быстро приходишь к нам-
На помощь как друг!
Ты-Бог спасения,-
Тебе-вся Хвала,-
Царство своё утвердишь на Века!!!


Рецензии