Любовь невозвратная...

Любовь невозвратная,
Моря берег другой.
Широта необъятная,
Лето только со мной.
Но уже не под пальмами
Тень ложится на ночь.
Звёзд росинки кристальные
У берёзовых рощ.
Там шумит в ветре вымысел,
Из легенд вечный миф.
На единственной истине,
О мечте на двоих.
Утихает приблизившись,
К утру нового дня.
От разлуки не выжившей,
Из забытого сна.
И я только сознательно
Возвращаюсь тайком.
Память так притягательна,
Облик твой в основном.
И я вижу все красочки
Красоты королев,
Слышу радости ласточек,
Где поёт соловей.


Рецензии