Рамадан

Искрится небо в тишине
Мольбы обращены к тебе
И миллионы рук поднесены к устам
Прощенье и благой удел
Смиренье душ и кротость тел
Ты подари
Святой и чистый Рамадан

Молитвы наши донеси
Пусть прегрешения простит
Всевышний в пройденном пути
И в том что суждено пройти
В терпенье дни нам провести
Деяниями себя спасти
Чтобы добро в себе нести
И милость обрести

Нам месяц кажется другим
Когда в посте проводим дни
И ценим как глоток воды
Всё чем ты одарил
Как лучик солнца осветил
Сердца людей собой открыл
Добром и счастьем награди
Всех тех кто заслужил

Молитвы наши донеси
Пусть прегрешения простит
Всевышний в пройденном пути
И в том что суждено пройти
В терпенье дни нам провести
Деяниями себя спасти
Чтобы добро в себе нести
И милость обрести.


Рецензии