Жадный

ЖАДНЫЙ

Знает жадный толк в деньгах.
Каждый винтик при делах.
Собирает все пылинки.
Прячет разные картинки.
В том один есть недостаток-
в одиночестве остаток
жизни дни он коротает,
рядом быть с ним не желает
ни одна душа живая -
вот история какая.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
29.05.2019 07:07


Рецензии