На кладбище

Пришёл на кладбище умерших поминать,
Здесь вечный дом и вечная могила,
Мне тоже в ней назначено лежать,
Такими нас природа сотворила...
Колышет травы ветра летний вздох,
Везде живые и засохшие цветы
И мне мерещится на облаке Молох,
Изготовляющий могильные кресты...


Рецензии