Любить тебя!

Любить тебя!

Любить тебя. Любовь жива!
Кружится счастьем голова,
Бегут слова прочь невезучие...
Мне повезло! Случилось лучшее!

Любить тебя! Пора цветения
Для лучших слов, цветы весенние
Приманят ароматом пчел...
Какое счастье! Ты пришёл

Любить меня...


Рецензии