Одна на двоих

Смотрю в твои глаза и вижу в них своё же отраженье
У нас душа одна теперь с тобою  на двоих
Идём по жизни, крепко за руку поймав друг друга,
С тобой сплелись мы воедино,под звон колоколов небесных,
Как две души -  в одну.
Я знаю, что впереди проделать нам предстоит ещё не малый путь
Нас многое с тобою ждёт, весьма богатый калейдоскоп событий,
Который вместе мы прокрутим,да не раз,не два, уж это точно,
Соединяя разные моменты в красивые, изящные, замысловатые узоры,
Составляя свою  карту мира из кусочков пазла под названьем жизнь.
 


Рецензии