Спутанный фотон

Виртуальный мир атаки,
Мункэ-хан увёл в набег,
Промедол создали маки,
"Жидкий лёд" и "Чёрный снег".

Нет меня сейчас в окопе,
Параллельный мир Луны,
Ждут "Букеты" в "Перископе",
Обновление "Весны".

Где шифруются надежды,
Кама-сутры вдох и стон,
Кисти белые одежды,
Словно, спутанный фотон.

За которым ванамала,
Хокусай лазурь в волну,
Или Шивы аватара,
Разрушая тишину,

2 июня 2019 г.


Рецензии