Строчки

Насилие рождается
Там
где есть за что
Наказывать
От Бездны челленджера
До Памира
А те кто борется с ним
Получат
Бесконечную Борьбу
Этого Мира
Но те
Кто опустили кулаки
Получат ли они
Бесконечные Страдания?
Вслед за Штормом
- Штиль
Звенящая Тишина
в умах
Ты слышишь
Скрип тормозов Вселенной

И любой мир - гибнет
И наблюдать Конец идеального
Идеально тяжело
Так ли этот миг
Ценен
Можно радоваться
Что мир этот
Таящих льдов
Грязных бедняков
И до блеска натертых
Дорог городов
Несовершенен
Несовершенен..
Несовершенен..


Рецензии