Кто за кем...

Кто за кем следил, следит,
Какие вымучил доносы?
Наш постоянный эрудит
Поднял забавные вопросы.

Много нынче слуг лукавых
Нагнетают обстановку
И уходят мысли правых
На другую установку.

Слишком много терпеливых
Полу взглядов, полу мнений.
Больше все-таки трусливых,
Бесконечных точек зрений.

Но влиянье паразитов,
Изуверов всех мастей,
Давит силой эрудитов
Средь засаленных страстей.


Рецензии